Теплее-только любовь

Теплее может только быть любовь,
она короче расстояний.
Она прозрачная насквозь и
исполненье всех желаний.
Всерьёз её ни каждый понимает,
она всегда наивная до слёз.
Но тот кто душу ею наполняет,
ему поспешно можно вынести прогноз.

-Большое счастье,через грёзы и страданья-


Рецензии