Жизнь с новой строки не начать

Жизнь с новой строки не начать.
Прожитое не перелистнуть.
У жизненной книги особая стать-
Ничего в ней нельзя зачеркнуть.

И кто эту книгу для нас написал,
Так ловко продумать все смог?
А я содержание предугадал,
Как только увидел пролог.

 лето 2003


Рецензии