Пойми меня!

Ну что ты смотришь на меня,
Как будто ничего не понимаешь?!
Ведь знаешь ты, люблю я лишь тебя
И ты любовь мою НЕВОЛЬНО отвергаешь!

Твоя здесь воля, но она не так важна!
Лишь сердцу твоему открыться надо!
Ведь знаешь ты, что Я твоя княжна,
Но ищешь ты другую смутным взглядом!

Надеюсь я, что ты когда-нибудь меня поймёшь,
Тихонько приоткрыв тот уголочек сердца,
Где ты любовь мою найдёшь
Без лжи, без боли и без перца!

Я на себе ловлю твой робкий взгляд
И он меня до тла сжигает
Он бьёт меня, как металлический булат
И от него тоска меня снедает!

Твоя улыбка мне даёт бессмертье,
И в то же время убивает навсегда!
В моей душе осталось лишь стремленье,
И в то же время страх, что мы не будем вместе никогда!

 Посвящаю это стихотворение
 моему единственному и неповторимому любимому
 человеку в мире, Богдану!
 С великой любовью...


Рецензии