Моей Зайке Юленьке!

Этот день не забыть никогда.
День, когда впервые поцеловал тебя,
День, когда смотрели друг другу в глаза
Мне не забыть никогда.
 
Как радостно видеть тебя со мной!
Как приятно думать, что я теперь твой!
Ощущать запах твоего тела.
Благодоря тебе, моя душа запела!
 
Я хочу быть только с тобой,
Засыпать и просыпаться рядом.
Ты явилась моей мечтой,
Очаровала меня своим взглядом.
 
Хочу тебя крепко обнять,
Посмотреть тебе в глаза,
А затем нежно поцеловать
И сказать те самые слова...


Рецензии