Любовь умерла

Любовь умерла, нет больше любви.
С тобой нас уже не сводят мосты.
Закроем глаза, нечего говорить.
Разбитое сердце, все может забыть.
Нет, мы не чужие, нет, мы не враги.
Просто друг друга забыли шаги.
Пусть горечью кажутся эти слова:
-Судьба нас свела, Судьба развела.


Рецензии