Рандеву

Звёзды играли,ярко сверкали,
в млечном пути место искали.
А было мечтою моею простою,
вдруг на пути своём звёздочку встретить.
И повстречались звёздочки две,
в таинственном небе загадочной мгле.
Безумно сгорали вечерней зарёй и
вновь воскресали холодной звездой.
Едва ль земли касаясь притяженья,
мы пребывали в наслажденьи и
никому не ведомой красе.
Когда сверкали две звезды
горящим пламенем пылая,
когда забавою маня,
твои глаза смотрели на меня.


Рецензии