В 45...

 
Как наступает тот заветный вечерок,
Враз замыкается на них одних мирок :
Урвать им удалось немного счастья,
Не обошлось без случая участья -
Ведь оба несвободны - се ля ви,
Но как обоим снова хочется любви!
Меняться самому и жизнь менять -
Так трудно,когда возраст сорок пять,
И чувство,что сейчас "в последний раз",
Ты любишь в жизни-как божественный указ
Тобой руководит и нежно,осторожно,
Партнёра любишь ты,насколько можно,
Собрав весь опыт прежний,знания и силу,
Его ты любишь медленно...красиво:
Ты не спешишь,как в юности бывало,
Когда та юность ничего ещё не знала.
 


Рецензии
Браво..но..стареет только оболочка, а..душа..она молода..полна желаний и мечтаний..она...душа...стремиться к наслажденью...ах..если б юность..знала...а...зрелость имела...

Ай-Гюль   20.03.2006 03:14     Заявить о нарушении
"если б юность..знала...а...зрелость имела..."Вечная незавершённая формула.Спасибо за отзыв.:)

Ирина Климова   21.03.2006 06:57   Заявить о нарушении