рукописью себя найти...

рукописью себя найти
где-то в углу среди мятых пыльных
вынесли выбросили и забыли -
вот прошлогоднее конфетти
иглы ели или опилки


пол подметёт и расставит вещи
дряхлый сатир – одомашеный скот
двигает шкаф - закатилась вечность
и не забудет выписать счёт
каждой минуте и ключ повесить

и в остеклении сохранять
время позавчерашнего воздуха
вздохи застыли в кусках янтаря
добрые ангелы не отворят
в будущее неопознанное

видишь ли – март ещё не посмел
снег с рукавов обмести деревьям
облако вытянулось во сне
и улыбается всё доверив
птице и воздуху рядом с ней
 11.03.06.


Рецензии