Признание

Я должна тебе в чем-то признаться...
Не смогу я с тобой свою жизнь разделить...
Не сумею быть музой твоею...
Потому-что мне надо любить!
Долго мучилась я и страдала,
Потому-что давно поняла,
Слишком много у нас различий,
Мы не сможем с тобой быть вдвоем.
Только знай, не твоя в том вина,
Просто в жизни мне нужно другое
Не должна была я надежду давать
Что я буду твоею...


Рецензии