хотя бы март перебежать...

хотя бы март перебежать снегуркою
покуда подавившись мокрым мякишем
по утру солнце от сосны прикуривает
на снег садиться и вздыхает тяжко

и облака ещё не одомашенные
бредут без пастырей и голубое топчут
и хочется отправить срочной почтой
советы - как исправить все промашки

и ангел не спеша открыв конверты
их прочитает вслух и всем расскажет
пока микстуры прописав от кашля
небесный доктор никому не веря
не отпускает тучи нараспашку
 16.03.06.


Рецензии