О чём-то...

Из одной вселенной – в другую.
Из пророческих уст – да в глухую
стену… ударялись слова…
 и летели
Да найти лишь хотели…
Внемли…
 Слушай…
 Услышь!
да пойми…
 осознай…
 Но не бойся!
Это песня о вечной любви,
И напиток из правды из горькой.
Ты песню слушай как притчу,
И напиток испей весь до дна.
Неужели не стал теперь чище?!
Неужели суть не видна?!


Рецензии