Весна. Все мысли о тебе

Теплы минуты наших встреч –
Я никогда их не забуду:
Как нас любовь смогла согреть,
И как ее хранить я буду.

Весна. Все мысли о тебе,
Скучаю очень, хоть недавно
Ты приходил ко мне во сне,
Но сны не вечны – пропадают…

Как хочется порой смотреть
На звезды, помня и сгорая,
И от своей любви сгореть,
Ведь и твоя не угасает.

Моя любовь – свеча, огонь.
И воском капают слезинки…
Весной все оживает вновь:
Моя любовь и сердца крики.

Мы далеко, но верю я,
Что мы с тобой верны друг другу,
С тобой не просто ведь друзья…
Любовь пройдет и зной и вьюгу!


Рецензии
Очень красиво! Весна... как много в этом слове... тепла и любви!
С теплом, Виталик.

Витали Андреев   21.03.2006 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебе тоже Любви и Тепла этой Весной!
с улыбкой,

Дарья Пыхалова Сёмуха   21.03.2006 15:25   Заявить о нарушении