Ты мне снишься

За окном тает вечер и звезды мигают,
И приходит весна отраженьем любви.
Мне тебя очень-очень порой не хватает,
Ведь с тобой друг от друга мы так далеки…

Слабый шорох ветвей от весеннего ветра –
Этот шепот ловлю, как признанье в любви,
В нем лучи от тепла и от мягкого света.
Дарим друг другу мы, ведь с тобой далеки…

Ты во сны мои часто приходишь ночами,
В них зову я тебя – ты не видишь, молчишь…
Но касаемся взглядом друг друга, руками.
Наши взгляды любовью полны…

Ты мне снишься, и я все же больше скучаю,
Ведь тем больше хочу я увидеть тебя.
Я о встречах коротких, но теплых мечтаю
И пишу о тебе в каждой строчке, любя.

Мы сейчас далеко. Друг по другу скучаем.
И спасают любовь наши письма, звонки.
Никого мы вокруг больше не замечаем.
Этот мир – лишь для нас. Лишь для нас этот мир!


Рецензии
Слов нет, одни эмоции! Спасибо тебе за твое творчество - мне оно дарит очень много тепла.
С улыбкой, Виталик.

Витали Андреев   21.03.2006 12:34     Заявить о нарушении
Когда любишь, очень сложно подобрать слова, да их и не нужно:)
Очень рада, что тебе нравится мое творчество!
С теплом,

Дарья Пыхалова Сёмуха   21.03.2006 15:27   Заявить о нарушении