Когда же будет лето?

 Зима … метет мне снег в глаза, и шапка не одета…
 Иду, я в школу не спеша. Когда же будет лето?
 Хочу к тебе любимый мой, хороший и красивый.
 Хочу увидеть я тебя, мой boy, ты самый милый.
 И вот я вижу силуэт, вельветовые брюки,
 Дубленка, шапка и «привет», хочу услышать от тебя.
 Ты обернулся, нет кошмар, меня тошнит, о, Боже.
 Я никогда не видела еще тупее рожи…
 И я скажу:
 «Эй, мальчик, когда в последний раз ты чистил зубы?
 И не хотела бы иметь как у тебя я губы!
 Вот это ужас…
 Ой,Назар, тебя я не узнала,
 Вот это да, какой кошмар», лицо его тупее стало.
 Ну, вот прикол…
 Какой же Влад привиделся мне в этом?
 И я могу сказать одно:
 «Когда же будет лето».



Посвящено моему другу и однокласнику Назару Снитко


Рецензии
и правда, герой напоминает нашого с вами знакоаого! вылитый! у вас хорошая память

Анастасия Чуднова   20.03.2006 20:18     Заявить о нарушении