Забудте

 Ему не интерестны мои мысли.
 Так же как и слезы,чувства.
 Он ведь думает только о себе.
 Был один и останется один.
 Я не хочу себя больше мучить.
 Не хочу этих слез и горя.
 И видеть его я не хочу!
 Это больно ранит меня.
 Ранит мое маленькое сердце.
 Которое даже не начало жить.
 А его уже стораются загубить.
 Зачем?Задаю я себе вопрос.
 Ни хочу больше ничего.
 Я создам свой мир.
 Мир своих чувств.
 О которых не узнает никто.
 А зачем кому-то знать.
 Что я чувствую в нутри.
 Это же никому не важно...
 
 
 
 


Рецензии