И согреет любовь

В одиночестве мысли кружатся весною,
В них – лишь ты и тепло…
Только ты и тепло…
Жаль, что редко бываю с тобою
И что мы далеко…
Жаль, что мы далеко…

Друг по другу скучаем, немного тоскуем,
Но ведь встречи с теплом,
Наша встреча тепла…
Мы друг друга во снах, словно кистью, рисуем.
Знаю: я не одна…
Я с тобой не одна…

Письма вести несут наших жизней похожих,
О любви пишем в них…
О любви и о нас…
И о школьных делах, о случайных прохожих –
Обо всем. Это строки любви…
Это строки тепла…

О молчанье писать очень сложно нам в письмах,
Но порой мы молчим…
Да, мы просто молчим…
И не нужно нам слов ни о нас, ни о жизни –
Мы молчаньем своим
О любви говорим…

Мы молчим, но глаза и сердца наши рядом,
Понимаем друг друга без слов,
Да, без слов…
Только стоит сказать «Я люблю тебя» взглядом –
И поймет нас любовь…
И согреет любовь!


Рецензии