Я рискнула...

"Поверьте моего стыда,
Вы б не узнали никогда!"
Но мне понравилось всё то,
Что против воли шло и шло:
Я из кокетства не хотела,
Чтоб быстро взялся он за дело,
Сама ж горела,как фитиль,
Изображая мёртвый штиль,
А он,так рвал мои одежды,
Что не осталось и надежды,
Достойно выйти из отеля,
Куда пошла после коктейля...
Ну что ж,признаться я должна,
Что я такого - не ждала :
Он,до того,учтив был,нежен,
Не думала,когда рассержен,
В нём просыпается вулкан,
А я же,словно истукан,
Не от того,что не хотела,
Да просто так и полетела,
Действительность,которую сейчас,
Не променяю на воображенья час!


Рецензии