Белоснежные улицы...

Белоснежные улицы,
Шепот дорог.
Небо зимнее хмурится,
В нем блестит холодок.

Жажда встречи.
Молчание.
Зимний вечер.
Мечтания.
Телефонный короткий гудок.

Снег мелькает дорогами,
Разговором, тревогами
И надеждой, что встретимся вновь.

Вот и встретились!
Счастье безбрежное,
Самое хрупкое, самое нежное.
Это счастье явилось из снов.

Снова ночь. Расставание.
Снова мы. Расстояние.
Мы придем друг ко другу во снах.

Снова ночь и мечтания.
Снова сон и желания.
Снова встречи с тобою в мечтах…


Рецензии