Pardonne moi, pardonne moi...

 




 

Pardonne moi, pardonne moi...
Il y a trop de mensonges et pas de joie.
Et dans la nuit les etoiles
Ne brillent plus et les petales
Sont mortes sous mes pieds.
Tout est passe... tout est passe...

Pardonne moi, pardonne moi...
Il y a trop de chagrins et pas de joie.
Le ciel vola tous les oiseaux,
Plus de violon dans les roseaux ,
Les vagues - joueuses sont endormies
Tout est fini... tout est fini...

Pardonne moi, pardonne moi,
La nuit passera... la vie passera...
 
 1983
 


Рецензии