На лугах взойдут еще веснушки

Я тебе на память все дарила
Дорогие сердцу побрякушки
На панаме белой написала,
На лугах взойдут еще веснушки.
Те ромашки летом не пропавшим
Желтый лист, но память ярче
Старый дом не видется уставшим
Окна светятся и контур мягче.
Три сестрички с бантиком Верунька
Светик милый, как живая кукла
Сашка брат, а может Шурка
Бабушка моя старушка.
Каждому должно быть близко
Сердцу детство золотое
Берегите память долго,
Чтобы жизнь была дороже.


Рецензии