не сняв сапог

видела много раз
даже, быть может, лет,
даже как-то Shiraz
пили, невинный бред,
неся, но без всякого там... а тут - возьми да и сбей
с толку свет мягких ламп и взгляд из под дуг бровей
ёкнуло. никогда
на меня так никто не смотрел блёклы вдруг стали года прежних встреч купидоновых стрел
подходи забирай трепещу…даже если ты был бы нем
из тебя бы сочилось «хочу» и бросалось в глаза бы всем…
красть чужих неприлично но нужно просто жизненно необходимо
улизнуть мне от этих подружек и пройти незаметно мимо
твоих странных друзей: чем скорее тем приятней проверить будет
-кто целуется как?! я млею представляя слюна всё остудит
и дождавшись сдавятся губы и припухлость их будет без формы -
лишь растёкшейся слизистой… грубой_осторожною?...властной? покорной?...
что-то есть в тебе - даже не знаю…наверно мешает март
а клинический максимум ставит рекорд...новых поз парад
свеж музыкален чуток я прописываюсь к тебе
в постель из «сиюминуток» больше, не клея день
сухопарые – давняя слабость надо бы больше зеркал:
в них видеть свою виноватость когда у тебя начал
всех начало встаёт восклицаньем… слава выдумщику чулок!
март способствует начинанью
ещё в холле
не сняв сапог…











Shiraz - англ. = Syrah - фр., здесь: Шираз (название красного винограда сорта Сира, из которого производят некоторые вина в Австралии и Южной Африке, а также в некоторых регионах Франции).

$
фото
http://2photo.ru/


Рецензии
Слава выдумщику! Чулок
он снимает, не сняв сапог?..)

Энди Белл   03.10.2016 02:28     Заявить о нарушении
как он точно их снимает,
вряд ли, кто-то нам подскажет...
набо бы спросить всезнаек:
может, ими опыт нажит?!
:)

Сладких снов,

Дания   03.10.2016 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.