Пазлы-3

 
Весна любовным воздухом дурманит,
Друг к другу нас как будто бы кидает,
Отказываться было б глупо и зачем,
Ведь чувства эти не обяжут нас ничем,
Намного проще,словно в омут головой,
В любови утонуть,всё объяснив весной.
--
Ах, как прекрасен этот сон,
Как упоителен и сладок...
Когда ж тебя покинет он,
В душе-противнейший осадок.
Хочу здесь тост произнести,
За сон,в котором много страсти,
Чтоб всё в реальности найти:
Любовь,эротику и счастье!
---
Я вся от ревности, беспочвенной, горю,
Смесь чувств мешает мне тобою насладиться,
Не слушай лучше то,что говорю...
Хочу так страсно я с тобой объединиться!
Желаний тайных жуткий серпантин,
Мне перепутал мыслей чёткость,ясность,
Я раньше знала - есть мой путь один,
Ты ж вновь предоставляешь только крайность.


Рецензии