veritas

Она пришла когда не ждали
Стучалась в глухоту подворий
Скрипели ржавчиной запоры
Глаза расклеивались сонно
Но плюнув в темноту испугом
Скрывались лязгали засовы

Она ушла ломая пальцы
Обломки падали на камни
Крошились камни под ногами
Крошились сломанные судьбы
Когда седой испитый дворник
Сметал их в родственные кучи.


Рецензии