На Золотом Воздушном Шаре

На Золотом Воздушном Шаре.
( лёгкая лирика)

На золотом воздушном шаре
в ту даль, где тишь,
прослышав о волшебном даре,
Ты улетишь.

В края, где счастие безмолвно -
святой покой -
себя подарит всем достойным
судьбы иной.

Туда, где солнечные ветры
развеют зной,
где счастье шепчет:
«Где Ты, где Ты?
Ты будь со мной».

И скажет, в радости не пряча
прекрасный лик:
«Тебе привет. Я твоё счастье,
твой звёздный миг!»

И восхищенья не скрывая,
почти крича:
«Я здесь! Твоё! Тебя встречаю,
возьми меня!»

И Ты промчишь за неба кромку,
сливаясь с ним –
огромным и зазывногромким,
и неземным.

Всё! Небо раскололось словно…
Вселенский глас!
«Ну что ж, Ты счастия достойна.
Здесь. И сейчас.

ВСЕГДА! И время пусть не стАрит
Прелестных глаз».
На Золотом Воздушном Шаре.
Твой звёздный час!

©


Рецензии
Спасибо за эти сильные слова, дающие надежду!..С ув.Алёна:)

Алёна Свет   10.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.