Двое...

два одиночества. две грусти..
одно и то же...
две страсти. две улыбки..
так похожи...
два счастья, изуродованных болью.
две вечности, пронзенные любовью.

два страха. две обиды. две измены.
два солнца, расплескавшихся по венам...
две нежности, срывающих одежды...
два одиночества... две грусти...
две надежды...


Рецензии