Оставляя следы...

Разорвать кусками, эмоциями...
Разметить дистанции,порциями.
Различать по малостям,лишками...
Размышлять о пошлом,лишнее.

Отпускать слезу,многоточием,
Отрывать себя, это прочее.
Отмывать всё зло,сотворенное...
Обосновывать-утаенное*

Пропускать гудки,долгожданные.
Промотать бы жизнь,мелодрамную.
Проиграть любовь,лишь концовочку*
Преподать урок, растановочкой*


Между нами теперь,расстояние.
Можно растворить понимание.
Молча разорвать нити тишины...
Можно уходить...оставляя следы.


Рецензии
печально...так не похоже на тебя...не грусти! все наладится!

Shangrila   20.03.2006 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, но вроде это как всегда Я:))
все будет?:)))ТОчНО!*

Совершенство   24.03.2006 16:36   Заявить о нарушении