Да, я хочу...

Да! Я хочу, чтоб это было тем,
Что смертные любовью называют.
Тем, что поэты восхваляют,
Ради чего живут и умирают.
Не больше, и не меньше,
Именно вот ЭТО!
Тем, что в живот целует,
И боится света.
Не хуже, чем оргазм,
Не лучше, чем клиническая смерть.
Быть может то, чего нельзя сказать,
Но то, о чем приятно петь.
Пусть не так жарко, как жара,
Зато совсем не душно.
Свежо, наверное, как Январь,
Пусть, временами грустно, но не скучно.
Так романтично, словно свечи и вино,
Цветы, еще поход в кино,
Прибавим музыку приятную
Тепло от пледа...и...
Правильно, получим именно вот ЭТО!
Получим то, что ей зовется,
То, что порою плачет,
Чаще же, смеется...
Что из груди, так беспощадно рвется,
И, по весне, цветет.


Рецензии