Отзовись!

 Снова сырость с небес
 С перерывом и без...
 Как же тошно душе,одиноко?!
 Все,кто могут согреть -
 Не дадут умереть -
 Под зонтами спешат мимо окон.

 Где-то нимфа одна,
 Словно тень у окна,
 Нераскрытыми чувствами дышит.
 Пусть же нежной рукой
 Отзовётся строкой,
 Если голос надежды услышит!

 * * *


Рецензии