Игра слов

 
 Обещания слов.
 Для тебя ничего н значит.
 Так же как и я сама.
 Не важно кто виноват.
 В том что мы разошлись.
 Не важно,почему,как,из-за чего.
 Главно я люблю тебя.
 Люблю и буду любить.
 Не смотря не на что.
 Ни за глаза,ни за слезы твои.
 А только тебя,за то что ты есть.
 Я понимаю что это бред.
 Дя тебя это просто слова.
 Обещания слов.
 пустых нкчемных слов.


Рецензии