Не предавай меня...

"Экспансируя границы, выводя их набело..." -
П. Кашин

Я вижу снег –
в твоих глазах,
я слышу зов –
на пять минут;
не предавай
меня во снах,
мои слова
уже не врут…

Шумит вокзал, -
и поезда
уходят вдаль, -
увозят грусть;
про невозможность
провода
несут нам вести, -
ну и пусть…

Святая боль –
наедине
в купе с тобой,
и горький чай;
замерзшей станцией
в окне
мне машет вечное; -
Встречай…

И я стою, -
курю один;
а ты все едешь,
как перрон…
Холодных стекол –
пилигрим,
не предавай,
ведь я твой сон…

Я вижу снег –
в твоих глазах,
и этот зов –
на пять минут…
Не забывай
меня во снах,
мои слова
еще не врут…


Рецензии
Я тут немного почитала у Вас. Времени сейчас мало. Но я еще вернусь, потому что понравилось. И про Розмари, и стихи, посвященные жене.
Это стихо, как паутинка мысли, окутывает душу и дрожит в клеточках сердца.
Кстати, Кашина я тоже очень люблю. :) Мы, случаем, не ровестники?
С надеждой на следующую встречу,
Аня

Анна Мадис   09.05.2006 12:24     Заявить о нарушении