Монолог

Зима...Снег...Мороз... Заснеженные окна, машины, люди и не разберешь, что тает на глазах твоих-снежинки иль слезинки. Не плачь!Не стоит горевать! Все это позабудеться и ты не будешь больше вспоминать всю эту мразь-слова "прости", "прощай". В кафе на столике остыл давно твой чай. И кажется, что жизнь без него-пустое место, а подлая душа все чаще жаждет мести. Да плюнь на это, поставь печать и надпись "ВЭТО" и отошли. Куда? Не знаю. И начинай опять сначала: улыбка, взгляд, короткий вздох. Тьфу, не могу забыть и лезет мысль:"А чтоб ты сдох!"Захамство вы меня простите, дурные мысли отпустите. Пускай идут себе гулять и больше пусть не возвращаются назад. Но снова в мозг стучиться мысль, что сделала не так? Где потерялся смысл всех дел моих. А может стоит отогнать свою хандру и начать жить, и помнить ту, что родила тебя для радости и счастья. И плюнуть на житейское ненастье. Все чаще повторять слова : "для мысли у меня есть голова", а не другое место.А вот слова "чтоб чей-то быть невестой"-не главное!Главней всего-идти вперед, не делая другим того, чего себе не пожелаешь. На этом ничего не потеряешь. А лишь приобретешь, прибавишь.
Все. Счастья и удачи, хотя бы потому, что это много значит...


Рецензии