Рыба всегда права

Где взять воды,
Чтобы все мозги промыть?
Если черпать столько лет,
То даже родник будет "за".
Что делать с руками,
Если их нечем умыть?
Плюньте на все
И лучше протрите глаза.

Если нельзя будет вырубить слово,
То стоит забыть эти буквы -
Из двух алфавитов
Всегда лучше тот, что сейчас.
Но подставляя спины,
Не трогайте этих рук вы,
Наверное, прав их палец,-
Ведь он смотрит только на вас.

Кто будет копать колодец,
По колени стоя в воде?
Слова, если даже громко,
Все равно это только слова.
Но если раздали лопаты,
То лучше копаться в песке,-
Из двух говорящих
Рыба всегда права.

В погребе холод, крысы и плесень
И неизвестно, как там насчет колбасы,
Хозяин придет, он наставит лестниц,
Их, конечно же, хватит всем,
Даже тем, кто просил.

Да, да, он, конечно, придет,
На плече его птица, которая знает,
Слава тем, кто верит и ждет,
Все остальное тем, кто выбирает.


Рецензии