Улыбка

Улыбкой ты меня сразила;
Улыбка осчастливила меня.
Улыбки буду ждать отныне
И встречи ждать с улыбкой на устах.

Сияет солнце,
Улыбается всё шире;
Иду на встречу, серде трепеща.
Сегодня я увижу снова
Улыбку, так пленившую меня.
 


Рецензии