Желаний много в этом мире

Желаний много в этом мире,
Но я желаю только пять:
Смотреть в окно, как тает иней,
Снежинки на руках держать.

Смотреть на лед и видеть море,
Уснувшее, лишь до весны,
Идти по жизни и не видеть горя,
Уснув спокойно – видеть сны.

И пусть растает снег вчерашний,
Струится по дорогам дождь,
Плывет кораблик по воде бумажный
И ты его как чуда ждешь.

25.02.96


Рецензии
Лирично и душевно...

Юрий Власов   20.03.2006 18:30     Заявить о нарушении