Первое чувство

 Первое чувство,учебе помеха.
 Но если враг напдает.
 То для любящих сердец это разлука.
 Разлука не повад для грусти.
 Но будь с ним осторожна.
 Ведь его сердце это вагон.
 В котором часто меняются поссажиры.


Рецензии