Уходя... уходи

Уходя уходи, не пиши мне напрасно
Уходя уходи, дверь запри за собой
Не звони, не ищи, и не смей возвращаться!
И не смей ворошить не остывшую боль

Но звонит телефон, слышу снова твой голос
- Я приехать хочу, я хочу лишь тебя!
Разрываешь мне сердце, жестокий мой ангел
А на утро уйдешь ты, меня не любя...

Не насилуй мне душу, прошу... умоляю!
Не звони, не пиши, и меня не ищи
Я забуду тебя, я смогу это, знаю
Отпускаю тебя, но и ты отпусти

Уходя, уходи, больше не возвращайся
Для тебя умерла я, умри же и ты
Уходя, уходи...Умоляю...ОСТАНЬСЯ!!!
Но уходишь ты в даль, разбивая мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.