И хочется, и колется...

 
 Увлекает и магнитит
 Нежный омут чёрных глаз.
 На крепленьях нервов нити
 Обрываются не раз.

 Я боюсь. От взора прячусь,
 И в глаза взглянуть хочу...
 Если с горя не заплачу,
 То судьбу поколочу!

 * * *
 


Рецензии