В потоке хаоса людского

В потоке хаоса людского
Ищу знакомый силуэт.
Мы разлучились с вами снова
В теченьи бесконечных лет.

Вы - где-то в рыцарских романах
Сражаетесь за чью-то честь.
Я - в мире подлом и обманном,
Где славится порок и лесть.

Но есть под куполом Вселенной
Пункт отправленья номер Ноль.
Там для души моей забвенной
Откроют временной пароль.

Прервётся времени теченье,
И в хаосе безумных лет
Ваш образ воссоздаст виденье
Во славу ваших же побед.

Сломаю рамки бытия,
И, наслаждаясь небесами,
Сквозь время ввинчиваюсь я,
И скоро буду рядом с вами.

В потоке хаоса людского
Никто не сыщет нас теперь.
И наш роман начнём мы снова -
Закроем временную дверь.


Рецензии
Повторюсь: ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ!

Обнимаю, твоя Ди

Диана Горен   30.01.2009 14:20     Заявить о нарушении
Дорогая Ди! Несказанно рада твоему возвращению на Стихиру!!

Виктория Королёва Пахомовская   01.02.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.