Вот еще один круг

Вот еще один круг
Я с трудом миновала,
Но со свежими силами
Надо броситься в жизнь.
Хоть счастливых мгновений
Мне не доставало,
Верю - кто-то мне скоро
Громко крикнет: "Держись!"

И схвачусь за слова,
Зацеплюсь я надеждой,
И вползу в новый круг,
Жизнь безбожно кляня.
Пусть болит голова
От сомнений, как прежде,
Лишь была бы рука рядом верная...
Чья?

Не всегда нам дано
Разгадать в полумраке
Где - угар от любви,
А где - просто слова.
Буду в платье я белом,
Ты будешь во фраке,
Но ты снова уйдешь,
Тихо молвив: "Пора."

И листая опять
За страницей страницу,
Я сожгу много свеч,
Тишиною бредя.
Но я верю, что кто-то,
Взглянув сквозь ресницы,
Тихо скажет:
"Родная, я весь - для тебя!"


Рецензии