Вольная птица

1 куплет:
Я закрываю дверь,
Я хочу преодолеть
Все обиды судьбы.
Мне не нужен ты,
И мне не надо теперь
За тобой ходить
Я словно птица,
Лечу над землёй.
Хочу достать звезду.
Пусть мне приснится
Мой мир золотой.
Я так туда хочу.
Припев:
Я вольная птица,
Мне страх не знаком.
Хочу я забыться,
Не думать ни о чём.
Пусть власть над сердцами
Развеет грусти тень.
Я вольная птица,
Сменяю ночь и день
2 куплет:
Я снова вижу свет
Тех далёких планет,
Который манит меня.
Стремиться за мечтой,
Идя навстречу судьбе.
Ведь это цель моя.
Я словно птица,
Лечу над землёй,
Хочу достать звезду.
Пусть мне приснится
Мой мир золотой.
Я так туда хочу.
Припев:


Рецензии