Усталость...

Сомненья, боль и страх в груди
И чувствую устал идти
Но нет вперед, опять вперед
Мечта моя меня зовет.

Остановится бы на миг
Присесть и сдерживая крик,
Вдохнуть тот сладкий дым полей
Как будто в юности моей.

Но время подпирает вновь
И закипает в венах кровь,
И снова в путь, и снова в бой
Конец уж близок. Все домой.


Рецензии