Обман

 Любовь это обман.
 Обман который не избежин.
 Ты любишь его,он тебя нет.
 Ждешь его,а это просто обман.
 Для него друьято все.
 А ты просто девушка.
 Для него важнее друзья,знакомые.
 Но не ты...


Рецензии