Обернусь я ветром...

Помнишь, зимою ветер
В окна твои стучал?
Пел о любви на рассвете,
Звал тебя и скучал?

Но одинокой песне
Был тишиной ответ.
Лился, печально весел,
Лунный прозрачный свет.

Окна молчаньем серым
Пили тоску во мгле,
И от любви и веры
Стёрся кровавый след...

Мне откровеньем тёмным
Стала простая ложь,
Страстным был взгляд, но скромным,
А превратился в нож!

Вновь обернусь я ветром,
Зову далёких стран
Стану немым ответом,
Снова поверю снам.

Грусть вновь протянет руку -
Вылечат небеса,
Страшная боль - разлука,
Но виноват ты сам...

Мечты позабыв о лете,
Прочь от тебя улечу.
Спи! Я к тебе на рассвете
Больше не постучу...

20 марта 2006г.


Рецензии
Все время выбираю стихи с грустным финалом, но по крайней мере утешение мне, что стихи эти настоящие. Спасибо.
Пиши еще.

Михаил Лопинцев   24.04.2006 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова)))

с уважением,
Наташа.

Орлова Наташа   24.04.2006 14:51   Заявить о нарушении