Ночная ведьма

Чтож, ликуй ночная ведьма,
Пой молебны Сатане!
Не найти покоя людям,
Не найти покоя мне!
Чтож,неси ночная ведьма
Дух разрухи и войны
Ты не вечна, как не вечны
Злые духи Сатаны.
Чтож молчишь ночная ведьма?
Иль забыла свою суть?
То что было жизнью раньше
Больше к свету не вернуть!
Чтож, не плач ночная ведьма
И не сетуй Сатане!
Знаю - скучно, одиноко,
Вобщем так-же как и мне!
13.04.2003г.


Рецензии