Без названия

Без названия* * *
По бесконечным полюсам,
За светом, уходящим в ночь
Дай волю алым парусам,
Чтоб расстоянье превозмочь.
Спеши домой и мысли прочь…
Там в гавани родной, причал,
Где моряка встречает дочь,
А рядом цепь прибрежных скал
И сердцу юному невмочь-
Улыбка, радость ,мысли прочь…
Песок, утоптанный ногами-
Как след античности, точь-в-точь
И море между берегами,
 За горизонт уходит прочь,
Дышать легко и мысли прочь…

Айзи(20.03.06)


Рецензии