Компьютер

Торжественно и одиноко,
В безликой комнатушке.
Когда-то были здесь
Смешные и забавные игрушки.

И вот теперь,
Немного лет спустя,
Открывши дверь,
Я вижу здесь тебя.

Спасибо всем,
Кто сделал это чудо,
Сварганил, так сказать,
Прекраснейшее, замечательное «блюдо».

Мне стало проще.
Нет, не только мне, всем людям в мире!
Сейчас я говорю лишь о тебе,
Ведь ты теперь стоишь в моей квартире!

Глазами пожирая, каждый день
Сижу с тобой наедине.
Доклады мне писать не лень,
Я знаю всё внутри тебя и вне.

Горжусь я тем, что у меня есть ты.
Компьютер – все мои мечты.
Оправданно и откровенно говорю,
Что я тебя по-человечески и по-компьютерски люблю!!


Рецензии