О, Красота!

Я красотой твоих волос
Налюбоваться не успел,
Благоухали сотней роз,
Я задохнуться в них хотел!

Пред волшебством манящих глаз
Я устоять не в силах был.
Хоть подготовил много фраз,
Но тщетно, все равно забыл...

О, Красота! Пленен тобой!
Мальчишкой юным снова стал!
Доволен я своей судьбой:
Так близко я тебя видал!..


Рецензии
Красивое стихотворение о красивой любви, даже завидно стало :)

Яна Алсофьева   06.05.2006 23:49     Заявить о нарушении