возрождение

Как был я наивен и глуп
Поверил тебе я легко
Поверил я в то что любовь
От нас не уйдет далеко

Но вскоре мой пыл охладился
Когда я был предан тобой
Жаль только в тебя я влюбился
И был уничтожен судьбой

Всё то что ценил я в то время
Сгарело мгновенно до тла
И новая жизнь несомненно
Спасение мне принесла

Та боль уничтожила душу
Всё то что ценил и в тебе
Та боль охладила мне сердце
И я пакорился судьбе

Судьба возрождая из пепла
Открыла мне новую жизнь
В той жизни законы простые
Бей первым и бей наповал

Зверь бешенный света боиться
Ведь свет отголосок надежд
С надеждами здесь не ужиться
Надежда здесь только лишь смерть


Рецензии