она тогда приходит

Любовь, она тогда приходит,
Когда ее совсем не ждешь!
Она всю жизнь твою меняет...
Любовь, когда она нагрянет,
Наполнит смыслом жизнь твою
Ее тогда беречь и холить,
Стараться сохранить
Уже двоих задача,
Один ее не сбережет.


Рецензии