Коварная любовь

Любовь моя,ты так коварна.
Стреляешь в сердце и бежишь.
Затем смеёшься так забавно,
Ни перед чем ты не дрожишь...
Ты так бесстрашна и умна,
Живёшь и губишь всех людей,
Твоя душа,как мрак темна,
Ты жизни всей моей злодей...
Но может незачем винить,
Тебя за всю белеберду,
Но ты способна подменить.
Местами счастье и беду...


Рецензии